Meditação Global

Meditações diárias

Nós já estabelecemos Meditações sincronizadas semanais todos os sábados às 20:00 GMT. Como você pode ver no artigo a seguir. No entanto, como nossos números cresceram dramaticamente, a Hierarquia Espiritual agora sugere que estabelecemos momentos a cada dia para que grandes grupos de pessoas possam meditar simultaneamente.

Todo mundo tem seu próprio jeito de ser inspirado, seja meditando sozinho, em um estilo sincronizado ou em um retiro. Nós temos dito continuamente que a meditação é mais poderosa se for feita ao mesmo tempo. Em diferentes continentes, no entanto, deve ser em um momento que se adapte a maioria das pessoas.

Como resultado desta comunicação, sugerimos o seguinte: que os Iniciados priorizem um período de Meditação de aproximadamente uma hora por dia para começar no horário indicado abaixo. Não vejo isso como um requisito, mas como uma oportunidade de trabalhar juntos como parte de uma equipe para canalizar luz e som. Trabalhando juntos, maximizaremos o efeito que as energias espirituais exercem sobre o planeta e seus ocupantes.

Os cronogramas abaixo são locais para o país ou estado em particular.

América do Norte

20:00 horas california
21:00 Arizona
22:00 Chicago
22:00 México
23:00 Nova Iorque

América Central e do Sul

20:00 Cuba
20:00 peru
20:00 colômbia
20:00 panamá
21:00 República Dominicana
22:00 chile
22:00 argentina
23:00 Brasil

Europa e África

20:00 UK.
20:00 Gana
21:00 alemanha
21:00 França
21:00 Espanha
21:00 Países Baixos
21:00 Suécia
21:00 Itália
22:00 Finlândia
22:00 Namíbia
22:00 África do Sul
23:00 Quênia
23:00 Tanzânia

Ásia

20:00 India
22:30 Hong Kong

Australasia

19:00 PM Austrália Ocidental
21:00 da Austrália Oriental
23:00 Nova Zelândia

Gostaríamos de convidar alguém que meditar, mesmo que você não faça parte do grupo Light and Sound, a sincronizar conosco nos momentos anteriores. Se o seu país foi omitido e você precisar de ajuda para encontrar a hora certa, por favor nos avise através da página de contato.

 

Meditação semanal

Como parte do movimento geral buscando o cuidado dos outros nós gostaríamos de uma meditação regular que tem lugar a cada semana para tudo que você faz durante 10 minutos a uma hora. Esta seria uma poderosa declaração por você para expressar o positivismo para o planeta como um todo. Ao fazer isso você vai sentir uma grande ligação para o outro.

Nossos números têm crescido a um ritmo incrível nos últimos meses; agora temos cerca de 100 pessoas que atingiram a iluminação espiritual.

Nossa missão tem duas finalidades, que os meditadores atingir estados espirituais e elevar a consciência do planeta. Como agora temos um grupo significativo de Insiders luz e som é o momento para descansar este potencial para organizar Meditações mundo sincronizados.

Estamos sugerindo que esta é realizada a cada semana. Inicialmente, o envio de amor e de paz para o planeta e todos os seus habitantes para 10 minutos. Se você deseja estender este tempo é bom, mas certifique-se que eles começam no momento apropriado de acordo com o fuso horário. Ver abaixo.

Embora este se destina a som e luz Inicia convidamos a todos os praticantes de meditação em todo o mundo para se juntar a nossa missão. Muitos de nós queremos mudança – finalmente temos um meio para conseguir isso – fazer o melhor uso desta oportunidade maravilhosa.
 
 

 

Calendário Meditação Global

Sábado

13:00 Phoenix
15:00 Nova Iorque
15:00 Bogotá
15:00 Lima
16:00 Santo Domingo
17:00 Santiago
17:00 Brasília
20:00 Londres
21:00 Roma
21:00 Madrid
22:00 Helsínquia
22:00 Windhoek
22:00 Pretória
23:00 Dar es Salaam
 

Domingo

01:30 New Delhi
06:00 Brisbane
09:00 Wellington


Ocasionalmente, pode receber novas informações sobre estas meditações pela hierarquia espiritual. Todas as novas instruções serão apresentadas aqui, portanto, rever constantemente.